Solomillo de cerdo

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina de autor.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600gr Solomillo
  • 12 tiras Bacon
  • 1 Plancha de pasta de hojaldre
  • 1 huevo

Preparación de la receta


Se echa un poco de aceite de oliva en una sartén y se pone al fuego. Una vez esté caliente el aceite ponemos el solomillo para sellar la carne y le reservamos en un plato.


A continuación echamos un poco de harina en la encimera y extendemos la pasta de hojaldre con un rodillo. Cuando la tengamos estirada colocamos la tiras de beicon sobre la pasta, dejando unos centímetros en los extremos.


Colocamos el solomillo encima y le damos la forma de rollo. Batimos un huevo y pintamos el rollo para que nos quede con brillo. Le colocamos en la bandeja del horno, previamente precalentado, y le ponemos a 200º unos 40 minutos, hasta que veamos que está dorado.


Una vez terminado le sacamos del horno y esperamos a que se enfríe antes de cortarle en rodajas.



Bueno provecho.


Foto del plato terminado:


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