Solomillo de cerdo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600gr Solomillo
- 12 tiras Bacon
- 1 Plancha de pasta de hojaldre
- 1 huevo
Preparación de la receta
Se echa un poco de aceite de oliva en una sartén y se pone al fuego. Una vez esté caliente el aceite ponemos el solomillo para sellar la carne y le reservamos en un plato.
A continuación echamos un poco de harina en la encimera y extendemos la pasta de hojaldre con un rodillo. Cuando la tengamos estirada colocamos la tiras de beicon sobre la pasta, dejando unos centímetros en los extremos.
Colocamos el solomillo encima y le damos la forma de rollo. Batimos un huevo y pintamos el rollo para que nos quede con brillo. Le colocamos en la bandeja del horno, previamente precalentado, y le ponemos a 200º unos 40 minutos, hasta que veamos que está dorado.
Una vez terminado le sacamos del horno y esperamos a que se enfríe antes de cortarle en rodajas.
Bueno provecho.
Foto del plato terminado:
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