Solomillo de cerdo Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: A diario,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
600gr Solomillo
12 tiras Bacon
1 Plancha de pasta de hojaldre
1 huevo
  1. Receta paso a paso
  2. Se echa un poco de aceite de oliva en una sartén y se pone al fuego. Una vez esté caliente el aceite ponemos el solomillo para sellar la carne y le reservamos en un plato.



    A continuación echamos un poco de harina en la encimera y extendemos la pasta de hojaldre con un rodillo. Cuando la tengamos estirada colocamos la tiras de beicon sobre la pasta, dejando unos centímetros en los extremos.

    Colocamos el solomillo encima y le damos la forma de rollo. Batimos un huevo y pintamos el rollo para que nos quede con brillo. Le colocamos en la bandeja del horno, previamente precalentado, y le ponemos a 200º unos 40 minutos, hasta que veamos que está dorado.


    Una vez terminado le sacamos del horno y esperamos a que se enfríe antes de cortarle en rodajas.



    Bueno provecho.