Solomillo de buey con salsa de nata picante, con mostaza y vino

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 ud solomillo de buey
  • 120 ml nata liquida
  • 1 cuchara de cafe de mostaza MAILLE
  • 1/2 vaso de vino pequeño
  • 1 ajo
  • 1/4 cebolla
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 2 rodajas de scamorza(mozarella ahumada)

Preparación de la receta


Ponemos una cucharada de aceite y sofreímos el ajo y la cebolla,
mientras salpimentamos los solomillos de buey.


Dejamos un par de minutos cada solomillo y le incorporamos el vino, lo mantenemos unos minutos a fuego fuerte para que pierda el alcohol.
En un vaso mezclamos la nata con la cuchara de mostaza y lo incorporamos a la carne a fuego fuerte. Le añadimos las rodajas de scamorza a la carne y dejamos reducir la nata con la mostaza.
Emplatamos una vez terminado.


Foto del plato terminado:

Trucos

Esta salsa será mas picante si le pones otra cuchara de mostaza.
Utiliza siempre aceite de oliva virgen extra y vino especial para cocinar.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina