Solomillo de buey con salsa de nata picante, con mostaza y vino

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 ud solomillo de buey
- 120 ml nata liquida
- 1 cuchara de cafe de mostaza MAILLE
- 1/2 vaso de vino pequeño
- 1 ajo
- 1/4 cebolla
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 2 rodajas de scamorza(mozarella ahumada)
Preparación de la receta
Ponemos una cucharada de aceite y sofreímos el ajo y la cebolla,
mientras salpimentamos los solomillos de buey.
Dejamos un par de minutos cada solomillo y le incorporamos el vino, lo mantenemos unos minutos a fuego fuerte para que pierda el alcohol.
En un vaso mezclamos la nata con la cuchara de mostaza y lo incorporamos a la carne a fuego fuerte. Le añadimos las rodajas de scamorza a la carne y dejamos reducir la nata con la mostaza.
Emplatamos una vez terminado.
Foto del plato terminado:

Trucos
Esta salsa será mas picante si le pones otra cuchara de mostaza.Utiliza siempre aceite de oliva virgen extra y vino especial para cocinar.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!