Solomillo de buey con salsa de nata picante, con mostaza y vino Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Plato único
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 ud solomillo de buey
120 ml nata liquida
1 cuchara de cafe de mostaza MAILLE
1/2 vaso de vino pequeño
1 ajo
1/4 cebolla
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
2 rodajas de scamorza(mozarella ahumada)
  1. Receta paso a paso
  2. Ponemos una cucharada de aceite y sofreímos el ajo y la cebolla,
    mientras salpimentamos los solomillos de buey.

    Dejamos un par de minutos cada solomillo y le incorporamos el vino, lo mantenemos unos minutos a fuego fuerte para que pierda el alcohol.
    En un vaso mezclamos la nata con la cuchara de mostaza y lo incorporamos a la carne a fuego fuerte. Le añadimos las rodajas de scamorza a la carne y dejamos reducir la nata con la mostaza.
    Emplatamos una vez terminado.