Solomillo con patatas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 SOLOMILLOS DE CERDO
  • 4-5 PATATAS MEDIANAS-GRANDES
  • 1 CEBOLLA
  • 2 DIENTES DE AJO
  • 100 CL VINO PEDRO XIMENEZ
  • 150 CL VINO BLANCO
  • 50 CL ACEITE OLIVA VIRGEN
  • PIMIENTA
  • PEREJIL
  • SAL
  • QUESO RALLADO PARMESANO

Preparación de la receta


Pelar las patatas y trocearlas en trozos no muy grandes


Cortar el solomillo en medallones de 1 cm aprox.
Salpimetar la carne y ponerla junto con las patatas en una cazuela de barro u otra apta para horno.


Sellar el solomillo en una sartén aparte con un poco de aceite de oliva virgen y ponerlo en la cazuela de barro.


Triturar en un recipiente Cebolla, tres dientes de ajo. Aceite, Medio vaso de Pedro Ximenez, Un vaso de vino blanco, perejil y añadir todo bañando el solomillo y las patatas en la cazuela.
Calentar el Horno a 150º y dejar 1 hora aproximadamente. Para finalizar poner el queso rallado por encima y gratinar...


PARTICIPAR EN CONCURSO RECETA 10


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina