Solomillo con patatas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 SOLOMILLOS DE CERDO
- 4-5 PATATAS MEDIANAS-GRANDES
- 1 CEBOLLA
- 2 DIENTES DE AJO
- 100 CL VINO PEDRO XIMENEZ
- 150 CL VINO BLANCO
- 50 CL ACEITE OLIVA VIRGEN
- PIMIENTA
- PEREJIL
- SAL
- QUESO RALLADO PARMESANO
Preparación de la receta
Pelar las patatas y trocearlas en trozos no muy grandes
Cortar el solomillo en medallones de 1 cm aprox.
Salpimetar la carne y ponerla junto con las patatas en una cazuela de barro u otra apta para horno.
Sellar el solomillo en una sartén aparte con un poco de aceite de oliva virgen y ponerlo en la cazuela de barro.
Triturar en un recipiente Cebolla, tres dientes de ajo. Aceite, Medio vaso de Pedro Ximenez, Un vaso de vino blanco, perejil y añadir todo bañando el solomillo y las patatas en la cazuela.
Calentar el Horno a 150º y dejar 1 hora aproximadamente. Para finalizar poner el queso rallado por encima y gratinar...
PARTICIPAR EN CONCURSO RECETA 10
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!