Solomillo de cerdo con salsa de setas y gorgonzola

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 solomillos de cerdo
- 150 gr. de setas mixtas
- 100 de gorgonzola
- 1 puerro
- Pimienta
- Perejil
- Sal
- Vino blanco
- Guindilla
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Solomillo de cerdo con salsa de setas y gorgonzola:
En una cazuela de barro, poner 4 cucharadas de aceite, guindilla y el puerro picado.
Cuando el puerro esté bien dorado, incorporar las setas.
Remover, salpimentar, añadir un poco de vino blanco y dejar evaporar.
Cocinar durante 5 minutos. Con la mitad de las setas y utilizando una batidora, preparar la crema y volver a incorporarla al resto de las setas. Añadir el queso gorgonzola en tacos y dejar que funda.
Cortar el solomillo en rodajas y asar con un grill muy caliente.
Disponer en una fuente, y volcar la salsa encima. Espolvorear con perejil picado
y servir.
Recomiendo un vino tinto Ribera del Duero.

Cuando el puerro esté bien dorado, incorporar las setas.
Remover, salpimentar, añadir un poco de vino blanco y dejar evaporar.
Cocinar durante 5 minutos. Con la mitad de las setas y utilizando una batidora, preparar la crema y volver a incorporarla al resto de las setas. Añadir el queso gorgonzola en tacos y dejar que funda.
Cortar el solomillo en rodajas y asar con un grill muy caliente.
Disponer en una fuente, y volcar la salsa encima. Espolvorear con perejil picado
y servir.
Recomiendo un vino tinto Ribera del Duero.
Foto del plato terminado:

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