Solomillo de cerdo con manzanas y cebollas rojas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 solomillo de cerdo
  • 2 manzanas
  • 1 cebolla roja
  • Salvia
  • Romero
  • Tomillo
  • Perejil
  • Mejorana
  • Pimienta
  • Sal
  • Sal
  • Aceite

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Solomillo de cerdo con manzanas y cebollas rojas:

Es una receta que cociné la semana pasada y todavía no me había dado tiempo a publicarla.
Finalmente, parece que la primavera ha llegado, así que desde hoy, empezaré a cocinar platos más adecuados a la temporada.

Cortar el solomillo en dos y sellar la carne en una sartén caliente.

En una cazuela de barro, poner 3 cucharadas de aceite y la cebolla cortada en rodajas.

Dejar pochar la cebolla durante 6-8 minutos e incorporar las manzanas ralladas.

Bajar el fuego, salar moderadamente y seguir cocinando. Mientras tanto, en una mesa de trabajo, poner las especias con sal y pimienta y picar con una media luna.

Rebozar el solomillo en las hierbas (lamento la calidad de la foto).

Incorporar el solomillo a la salsa y con tapadera puesta, cocinar durante 20-25 minutos a fuego moderado, dando la vuelta de vez en cuando.
Sacar, cortar en rodajas
y servir con la salsa y el perejil picado fresco.

Recomiendo un vino blanco seco o un tinto, pero no de cuerpo.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina