Solomillo de cerdo con calabacines y romero

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  1 solomillo de cerdo ibérico adobado
  •  2 cucharadas de aceite 
  •  1 calabacín
  •  sal
  •  pimienta
  •  romero
  •  ñoquis

Preparación de la receta

- Lavar el calabacín y pelar a tiras, una con piel y otra sin ella
- Cortar en lonchas de un centímetro
- Sofreír el calabacín en aceite
- Salpimentar
- Retirar y reservar
- Salpimentar el solomillo y freír con el romero
- Añadir un poco de agua y dejar cocinar tres minutos dándole la vuelta de vez en cuando
- Añadir el calabacín a la sartén y dejar cocer cuatro minutos más
- Al mismo tiempo hervir los ñoquis en abundante agua con sal
Servir el solomillo con el calabacín y la guarnición de ñoquis previamente cocidos

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