Solomillo de cerdo con calabacines y romero
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 solomillo de cerdo ibérico adobado
- 2 cucharadas de aceite
- 1 calabacín
- sal
- pimienta
- romero
- ñoquis
Preparación de la receta
- Lavar el calabacín y pelar a tiras, una con piel y otra sin ella
- Cortar en lonchas de un centímetro
- Sofreír el calabacín en aceite
- Salpimentar
- Retirar y reservar
- Salpimentar el solomillo y freír con el romero
- Añadir un poco de agua y dejar cocinar tres minutos dándole la vuelta de vez en cuando
- Añadir el calabacín a la sartén y dejar cocer cuatro minutos más
- Al mismo tiempo hervir los ñoquis en abundante agua con sal
Servir el solomillo con el calabacín y la guarnición de ñoquis previamente cocidos
- Cortar en lonchas de un centímetro
- Sofreír el calabacín en aceite
- Salpimentar
- Retirar y reservar
- Salpimentar el solomillo y freír con el romero
- Añadir un poco de agua y dejar cocinar tres minutos dándole la vuelta de vez en cuando
- Añadir el calabacín a la sartén y dejar cocer cuatro minutos más
- Al mismo tiempo hervir los ñoquis en abundante agua con sal
Servir el solomillo con el calabacín y la guarnición de ñoquis previamente cocidos
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