Solomillo de cerdo con calabacines y romero
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 solomillo de cerdo ibérico adobado
2 cucharadas de aceite
1 calabacín
sal
pimienta
romero
ñoquis
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Lavar el calabacín y pelar a tiras, una con piel y otra sin ella
- - Cortar en lonchas de un centímetro
- - Sofreír el calabacín en aceite
- - Salpimentar
- - Retirar y reservar
- - Salpimentar el solomillo y freír con el romero
- - Añadir un poco de agua y dejar cocinar tres minutos dándole la vuelta de vez en cuando
- - Añadir el calabacín a la sartén y dejar cocer cuatro minutos más
- - Al mismo tiempo hervir los ñoquis en abundante agua con sal
- Servir el solomillo con el calabacín y la guarnición de ñoquis previamente cocidos