Solomillo de cerdo con calabacines y romero
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina de fiesta, Estilo: Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
Last minute, Ambiente:	Celebraciones,
Last minute,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 1 solomillo de cerdo ibérico adobado 1 solomillo de cerdo ibérico adobado
 2 cucharadas de aceite 2 cucharadas de aceite
 1 calabacín 1 calabacín
 sal sal
 pimienta pimienta
 romero romero
 ñoquis ñoquis
- Preparación de la receta
- - Lavar el calabacín y pelar a tiras, una con piel y otra sin ella
- - Cortar en lonchas de un centímetro
- - Sofreír el calabacín en aceite
- - Salpimentar
- - Retirar y reservar
- - Salpimentar el solomillo y freír con el romero
- - Añadir un poco de agua y dejar cocinar tres minutos dándole la vuelta de vez en cuando
- - Añadir el calabacín a la sartén y dejar cocer cuatro minutos más
- - Al mismo tiempo hervir los ñoquis en abundante agua con sal
- Servir el solomillo con el calabacín y la guarnición de ñoquis previamente cocidos
 
