Solomillo al oporto

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 solomillo de cerdo
  • 1 cebolla
  • 1 o 2 ajos
  • 1 cucharada de harina
  • 1 vaso de agua
  • 1 vaso de vino oporto o mistela
  • sal
  • pimienta
  • 1 lata de champiñón (opcional)

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Solomillo al oporto:

El solomillo se pide o se hace rodajas normales, se fríen las rodajas no demasiado fritas. Se ralla la cebolla y el ajo y se fríe , cuando este frito se hecha un poco de harina y se rehoga.
Se pone en una cacerola , el solomillo , la cebolla y el ajo frito y se añade un vaso de agua y otro de vino Oporto , sal y un poco de pimienta y la lata de champiñónes se tiene cociendo entre 30' y 45' , cuando este tierno .

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina