Solomillo al oporto
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 solomillo de cerdo
- 1 cebolla
- 1 o 2 ajos
- 1 cucharada de harina
- 1 vaso de agua
- 1 vaso de vino oporto o mistela
- sal
- pimienta
- 1 lata de champiñón (opcional)
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Solomillo al oporto:
El solomillo se pide o se hace rodajas normales, se fríen las rodajas no demasiado fritas. Se ralla la cebolla y el ajo y se fríe , cuando este frito se hecha un poco de harina y se rehoga.
Se pone en una cacerola , el solomillo , la cebolla y el ajo frito y se añade un vaso de agua y otro de vino Oporto , sal y un poco de pimienta y la lata de champiñónes se tiene cociendo entre 30' y 45' , cuando este tierno .
Se pone en una cacerola , el solomillo , la cebolla y el ajo frito y se añade un vaso de agua y otro de vino Oporto , sal y un poco de pimienta y la lata de champiñónes se tiene cociendo entre 30' y 45' , cuando este tierno .
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!