Solomillo a la miel

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Primera cita, Romántica.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Nunca has roto un plato

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 medallones de solomillo de cerdo
  • 8 cucharadas de miel
  • 3 cucharaditas de curry
  • 4 cucharadas de zumo limón
  • Mantequilla
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 manzanas reineta
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, se mezcla la miel con el limón, el curry, el aceite de oliva y la sal. Se remueve todo bien.


Se corta el solomillo en medallones y se introduce en la mezcla.


Se deja macerar durante ½ hora y después se fríe en aceite bien caliente.


Se cortan las manzanas en daditos y se saltean en mantequilla hasta que queden doraditos.


Se guarniciona el solomillo con la manzana y se sirve.


Ana Milán prepara esta receta junto a Juan Luís Cano


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