El Pozo

Solomillo a la miel

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 medallones de solomillo de cerdo
  • 8 cucharadas de miel
  • 3 cucharaditas de curry
  • 4 cucharadas de zumo limón
  • Mantequilla
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 manzanas reineta
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, se mezcla la miel con el limón, el curry, el aceite de oliva y la sal. Se remueve todo bien.


Se corta el solomillo en medallones y se introduce en la mezcla.


Se deja macerar durante ½ hora y después se fríe en aceite bien caliente.


Se cortan las manzanas en daditos y se saltean en mantequilla hasta que queden doraditos.


Se guarniciona el solomillo con la manzana y se sirve.


Ana Milán prepara esta receta junto a Juan Luís Cano


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina