Solomillo a la miel Por: Ana Milán
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Primera cita, Romántica,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
12 medallones de solomillo de cerdo
8 cucharadas de miel
3 cucharaditas de curry
4 cucharadas de zumo limón
Mantequilla
8 cucharadas de aceite de oliva
2 manzanas reineta
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, se mezcla la miel con el limón, el curry, el aceite de oliva y la sal. Se remueve todo bien.

  3. Se corta el solomillo en medallones y se introduce en la mezcla.

  4. Se deja macerar durante ½ hora y después se fríe en aceite bien caliente.

  5. Se cortan las manzanas en daditos y se saltean en mantequilla hasta que queden doraditos.

  6. Se guarniciona el solomillo con la manzana y se sirve.

  7. Ana Milán prepara esta receta junto a Juan Luís Cano