Solomillo a la miel
Por:
Ana Milán
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Primera cita, Romántica,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 12 medallones de solomillo de cerdo
- 8 cucharadas de miel
- 3 cucharaditas de curry
- 4 cucharadas de zumo limón
- Mantequilla
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- 2 manzanas reineta
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, se mezcla la miel con el limón, el curry, el aceite de oliva y la sal. Se remueve todo bien.
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Se corta el solomillo en medallones y se introduce en la mezcla.
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Se deja macerar durante ½ hora y después se fríe en aceite bien caliente.
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Se cortan las manzanas en daditos y se saltean en mantequilla hasta que queden doraditos.
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Se guarniciona el solomillo con la manzana y se sirve.
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Ana Milán prepara esta receta junto a Juan Luís Cano