Sobrebarriga rellena navideña concurso samsung recetas de navidad

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kilo de sobrebarriga de ternera
  • Medio kilo de carne de cerdo picada
  • 2 huevos cocidos
  • 1 taza de adobo licuado
  • 125 gramos de beicon
  • 1 taza de miga de pan
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 125 gramos de uvas pasas
  • 125 gramos de aceitunas sin hueso
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 huevos
  • 1 cebolla y 1 zanahoria
  • Tomillo y laurel
  • 1 pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • Sal y pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Sobrebarriga rellena navideña concurso samsung recetas de navidad:

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se lava y se seca la sobrebarriga; se emparejan los bordes y se aboda con adobo licuado ( cebolla, puerro, apio españa, ajo, pimenton rojo, se pica un poquito de todo y se sofrie en mantequilla, y cuando este sofrito se le agrega la sal y color amarillo y abundante aceite y se licua todo) con esto se aboda la carne por un buen tiempo minimo 1 hora.

En un recipiente aparte se hecha la carne, el huevo crudo, un ajo, el pan rallado, las alcaparras, las uvas pasas, perejil,sal y pimienta. opcional, si quiere se disuelva en un sobre de gelatina neutra en un poquito de agua caliente si quiere la consientencia mas dura)

se extiende la carne y se le hecha por encima este revuelto extendiendolo bien sin llegar a las puntas y orillas de la carne, se le hecha tiras de beicon, los huevos duros , tiras de zanahoria y de pimenton a la juliana en linea, se enrolla y se ata bien por todos lados, si se tiene una malla mejor, una de las opciones es con un trapo limpio se envuelve y se amarra.

se lleva a la olla de presion con agua, el laurel, el tomillo y todas las hiervas que quieran, un pedazo de cebolla, de zanahoria, 2 ajos, puerro, apio españa, se tapa y se deja cocer por 1 hora.

despues se saca, y se le hecha cocacola o pony malta bañandolo, colocandolo en una bandeja o una refractaria la sobrebarriga, y se mete al horno hastas dorar por todos los lados, depues se saca y se deja enfriar por lo menos 2 horas, si puedes hacerlo el dia anterior mucho mejor, se parte en rebanadas y se le hace una salsa de carne o de ciruelas o la que les guste.

MIS PLATOS NAVIDEÑOS SON PRACTICAMENTE ECONOMICOS MUCHOS DE LOS INGREDIENTES LOS TENEMOS EN CASA, ES UN BUENA DORMA DE PASAR UNAS NAVIDADES EN FAMILIA Y ECONOMICAS EN TIEMPOS DE CRISIS.

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