Sobrebarriga rellena navideña concurso samsung recetas de navidad
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kilo de sobrebarriga de ternera
- Medio kilo de carne de cerdo picada
- 2 huevos cocidos
- 1 taza de adobo licuado
- 125 gramos de beicon
- 1 taza de miga de pan
- 2 cucharadas de alcaparras
- 125 gramos de uvas pasas
- 125 gramos de aceitunas sin hueso
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 huevos
- 1 cebolla y 1 zanahoria
- Tomillo y laurel
- 1 pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- Sal y pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Sobrebarriga rellena navideña concurso samsung recetas de navidad:
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se lava y se seca la sobrebarriga; se emparejan los bordes y se aboda con adobo licuado ( cebolla, puerro, apio españa, ajo, pimenton rojo, se pica un poquito de todo y se sofrie en mantequilla, y cuando este sofrito se le agrega la sal y color amarillo y abundante aceite y se licua todo) con esto se aboda la carne por un buen tiempo minimo 1 hora.
En un recipiente aparte se hecha la carne, el huevo crudo, un ajo, el pan rallado, las alcaparras, las uvas pasas, perejil,sal y pimienta. opcional, si quiere se disuelva en un sobre de gelatina neutra en un poquito de agua caliente si quiere la consientencia mas dura)
se extiende la carne y se le hecha por encima este revuelto extendiendolo bien sin llegar a las puntas y orillas de la carne, se le hecha tiras de beicon, los huevos duros , tiras de zanahoria y de pimenton a la juliana en linea, se enrolla y se ata bien por todos lados, si se tiene una malla mejor, una de las opciones es con un trapo limpio se envuelve y se amarra.
se lleva a la olla de presion con agua, el laurel, el tomillo y todas las hiervas que quieran, un pedazo de cebolla, de zanahoria, 2 ajos, puerro, apio españa, se tapa y se deja cocer por 1 hora.
despues se saca, y se le hecha cocacola o pony malta bañandolo, colocandolo en una bandeja o una refractaria la sobrebarriga, y se mete al horno hastas dorar por todos los lados, depues se saca y se deja enfriar por lo menos 2 horas, si puedes hacerlo el dia anterior mucho mejor, se parte en rebanadas y se le hace una salsa de carne o de ciruelas o la que les guste.
MIS PLATOS NAVIDEÑOS SON PRACTICAMENTE ECONOMICOS MUCHOS DE LOS INGREDIENTES LOS TENEMOS EN CASA, ES UN BUENA DORMA DE PASAR UNAS NAVIDADES EN FAMILIA Y ECONOMICAS EN TIEMPOS DE CRISIS.
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En un recipiente aparte se hecha la carne, el huevo crudo, un ajo, el pan rallado, las alcaparras, las uvas pasas, perejil,sal y pimienta. opcional, si quiere se disuelva en un sobre de gelatina neutra en un poquito de agua caliente si quiere la consientencia mas dura)
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se lleva a la olla de presion con agua, el laurel, el tomillo y todas las hiervas que quieran, un pedazo de cebolla, de zanahoria, 2 ajos, puerro, apio españa, se tapa y se deja cocer por 1 hora.
despues se saca, y se le hecha cocacola o pony malta bañandolo, colocandolo en una bandeja o una refractaria la sobrebarriga, y se mete al horno hastas dorar por todos los lados, depues se saca y se deja enfriar por lo menos 2 horas, si puedes hacerlo el dia anterior mucho mejor, se parte en rebanadas y se le hace una salsa de carne o de ciruelas o la que les guste.
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