Smoor ajam de indonesia (pollo guisado con soja)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 contramuslos de pollo troceados
  • 1 cebolla picada
  • 2 tomates pelados y picados
  • 4 dientes de ajos picados
  • 1 cuchdita trassie (pasta de gambas indon.) en polvo
  • 1 cuchdita laos en polvo
  • 1 cuchdita sereh en polvo
  • 6 cuchdas salsa de soja dulce
  • 1/2 piel de lima rallada o 2 hojas de lima
  • aceite de girasol
  • sal y pimienta

Preparación de la receta


Freir los trozos de pollo salpimentados en aceite de girasol.
Despues echar encima la cebolla, tomates, ajos, y especias y seguir
sofriendo. A los 10 minutos echar la salsa de soja y un poco de agua.
Dejar cocinar 20 minutos a fuego medio.
Servir con arroz blanco (pref. arroz jazmin) hervido)


Foto del plato terminado:

Trucos

Las especias de esta receta se pueden encontrar en supermercados chinos o holandeses. Explicacion: trassie=extracto de pasta de gambas. laos=raiz de galanga. sereh =hierba de limon
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina