Smoor ajam de indonesia (pollo guisado con soja)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 contramuslos de pollo troceados
- 1 cebolla picada
- 2 tomates pelados y picados
- 4 dientes de ajos picados
- 1 cuchdita trassie (pasta de gambas indon.) en polvo
- 1 cuchdita laos en polvo
- 1 cuchdita sereh en polvo
- 6 cuchdas salsa de soja dulce
- 1/2 piel de lima rallada o 2 hojas de lima
- aceite de girasol
- sal y pimienta
Preparación de la receta
Freir los trozos de pollo salpimentados en aceite de girasol.
Despues echar encima la cebolla, tomates, ajos, y especias y seguir
sofriendo. A los 10 minutos echar la salsa de soja y un poco de agua.
Dejar cocinar 20 minutos a fuego medio.
Servir con arroz blanco (pref. arroz jazmin) hervido)
Foto del plato terminado:

Trucos
Las especias de esta receta se pueden encontrar en supermercados chinos o holandeses. Explicacion: trassie=extracto de pasta de gambas. laos=raiz de galanga. sereh =hierba de limon¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!