Smoor ajam de indonesia (pollo guisado con soja) Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina asiƔtica,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 contramuslos de pollo troceados
1 cebolla picada
2 tomates pelados y picados
4 dientes de ajos picados
1 cuchdita trassie (pasta de gambas indon.) en polvo
1 cuchdita laos en polvo
1 cuchdita sereh en polvo
6 cuchdas salsa de soja dulce
1/2 piel de lima rallada o 2 hojas de lima
aceite de girasol
sal y pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. Freir los trozos de pollo salpimentados en aceite de girasol.
    Despues echar encima la cebolla, tomates, ajos, y especias y seguir
    sofriendo. A los 10 minutos echar la salsa de soja y un poco de agua.
    Dejar cocinar 20 minutos a fuego medio.
    Servir con arroz blanco (pref. arroz jazmin) hervido)