Sloppy Joe y mazorcas con salsa cajún
PROGRAMA: Las chollo-recetas de Blanca
Ep: 3
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 mazorcas de maíz
- Para los sloppy joe
- 550 g de carne picada de ternera
- 1 cebolla mediana
- 1 diente de ajo
- 1 pimiento italiano
- 50 g de tomate triturado
- Sal
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharada de mostaza
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 pan de hamburguesa por persona
- Para la salsa cajún
- 2 cucharaditas de pimentón picante
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de pimentón ahumado dulce
- 2 cucharadas de mahonesa casera
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 3 del programa de televisión Las chollo-recetas de Blanca, Blanca Mayandía prepara la receta de Sloppy Joe y mazorcas con salsa cajún.
Para ponemos agua hirviendo con sal, y cocemos las mazorcas durante 20 minutos.
En una sartén doramos la cebolla picada, el pimiento italiano picado. Incorporamos la carne picada y cocinamos muy bien durante 3 minutos a fuego alto. Cuando esté dorado añadimos el ajo picado. Agregamos el tomate, el azúcar, el pimentón y la mostaza. Bajamos el fuego y cocinamos aproximadamente 15 minutos más.
Para la salsa cajún , ponemos en un bol una base de mayonesa , mezclamos las especias en la mahonesa: cebolla en polvo, orégano ,romero, pimentón dulce y picante, el ajo en polvo , pimienta negra y blanca . Mezclamos todos los ingredientes.
Cuando las mazorcas estén listas, les ponemos una buena cucharada de salsa cajún por encima.
Tostamos las dos mitades del pan de hamburguesa y las rellenamos con la carne.
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