El Pozo

Silvialenas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 155gr harina
  • 1/4 levadura
  • 1/2 sal
  • 2 huevos
  • 150gr azucar
  • 1/2 vainilla
  • 125gr aceite girasol
  • 125ml leche
  • 1 cucharada jugo limon

Preparación de la receta


comenzamos tamizando la harina y la incorporamos junto la levadura.reservamos


En un bol incorporamos los dos huevos. primero pondremos las claras a punto de nieve y las yemas las reservaremos a parte.


en un recipiente incorporamos el azucar y nuetras dos yemas que anteriormente habiamos reservado.A continuacion añadimos la vainilla.


añadimos la harina que anteriormente habiamos tamizado y mezclado con la levadura. poco a poco vamos incorporando la leche.


cuando nuestra masa este perfectamente mezclada añadimos las claras a punto de nieve que habiamos montado anteriormente.Incorporamos la sal y el aceite.


por ultimo añadimos nuestra cuchara de limon y mezclamos todo bien.

Trucos

he elegido esta receta porque en mi pueblo se me conoce por esta querida receta. los niños le pusieron el nombre de silvialenas de silvia y magdalenas.y a mi es una receta que me gusta mucho.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina