Silvialenas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 155gr harina
- 1/4 levadura
- 1/2 sal
- 2 huevos
- 150gr azucar
- 1/2 vainilla
- 125gr aceite girasol
- 125ml leche
- 1 cucharada jugo limon
Preparación de la receta
comenzamos tamizando la harina y la incorporamos junto la levadura.reservamos
En un bol incorporamos los dos huevos. primero pondremos las claras a punto de nieve y las yemas las reservaremos a parte.
en un recipiente incorporamos el azucar y nuetras dos yemas que anteriormente habiamos reservado.A continuacion añadimos la vainilla.
añadimos la harina que anteriormente habiamos tamizado y mezclado con la levadura. poco a poco vamos incorporando la leche.
cuando nuestra masa este perfectamente mezclada añadimos las claras a punto de nieve que habiamos montado anteriormente.Incorporamos la sal y el aceite.
por ultimo añadimos nuestra cuchara de limon y mezclamos todo bien.
Trucos
he elegido esta receta porque en mi pueblo se me conoce por esta querida receta. los niños le pusieron el nombre de silvialenas de silvia y magdalenas.y a mi es una receta que me gusta mucho.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!