

Sillp´anchu (Bolivia)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 filetes blandos de vaca
- 4 cucharadas de pan rallado
- 2 cucharillas de sal
- 1 cucharilla de pimienta molida
- Aceite de oliva
- 4 patatas medianas
- 4 huevos
- 1 taza de arroz
- Para la salsa:
- ¼ taza de cebolla blanca picada
- ¼ taza de tomate pelado picado
- ½ locoto picado fino
- Sal

Preparación de la receta
En primer lugar, aplastar cada filete con un mazo sobre una madera. Poner encima el pan rallado con la sal y seguir golpeando hasta que penetre por ambos lados.
Freír los filetes y las patatas cortadas en redondeles.
Dorar el arroz y cocerlo con agua.
Freír los huevos.
Mezclar los ingredientes de la salsa.
Primero servir el arroz, después la carne, las patatas a un lado y encima el huevo. Sobre el filete se pone la salsa.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!