Sillp´anchu (Bolivia)

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina latinoamericana, Cocina del mundo.
  • Ambiente: De la abuela, Deportiva, Exótica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Sin Fronteras

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 filetes blandos de vaca
  • 4 cucharadas de pan rallado
  • 2 cucharillas de sal
  • 1 cucharilla de pimienta molida
  • Aceite de oliva
  • 4 patatas medianas
  • 4 huevos
  • 1 taza de arroz
  • Para la salsa:
  • ¼ taza de cebolla blanca picada
  • ¼ taza de tomate pelado picado
  • ½ locoto picado fino
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, aplastar cada filete con un mazo sobre una madera. Poner encima el pan rallado con la sal y seguir golpeando hasta que penetre por ambos lados.


Freír los filetes y las patatas cortadas en redondeles.


Dorar el arroz y cocerlo con agua.


Freír los huevos.


Mezclar los ingredientes de la salsa.


Primero servir el arroz, después la carne, las patatas a un lado y encima el huevo. Sobre el filete se pone la salsa.


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