Sillp´anchu (Bolivia)
Por:
Elio Sironi
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina latinoamericana, Cocina del mundo,
- Ambiente: De la abuela, Deportiva, Exótica,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 filetes blandos de vaca
- 4 cucharadas de pan rallado
- 2 cucharillas de sal
- 1 cucharilla de pimienta molida
- Aceite de oliva
- 4 patatas medianas
- 4 huevos
- 1 taza de arroz
- Para la salsa:
- ¼ taza de cebolla blanca picada
- ¼ taza de tomate pelado picado
- ½ locoto picado fino
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, aplastar cada filete con un mazo sobre una madera. Poner encima el pan rallado con la sal y seguir golpeando hasta que penetre por ambos lados.
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Freír los filetes y las patatas cortadas en redondeles.
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Dorar el arroz y cocerlo con agua.
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Freír los huevos.
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Mezclar los ingredientes de la salsa.
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Primero servir el arroz, después la carne, las patatas a un lado y encima el huevo. Sobre el filete se pone la salsa.