Sillp´anchu (Bolivia) Por: Elio Sironi
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina latinoamericana, Cocina del mundo,
Ambiente: De la abuela, Deportiva, Exótica,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 filetes blandos de vaca
4 cucharadas de pan rallado
2 cucharillas de sal
1 cucharilla de pimienta molida
Aceite de oliva
4 patatas medianas
4 huevos
1 taza de arroz
Para la salsa:
¼ taza de cebolla blanca picada
¼ taza de tomate pelado picado
½ locoto picado fino
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, aplastar cada filete con un mazo sobre una madera. Poner encima el pan rallado con la sal y seguir golpeando hasta que penetre por ambos lados.

  3. Freír los filetes y las patatas cortadas en redondeles.

  4. Dorar el arroz y cocerlo con agua.

  5. Freír los huevos.

  6. Mezclar los ingredientes de la salsa.

  7. Primero servir el arroz, después la carne, las patatas a un lado y encima el huevo. Sobre el filete se pone la salsa.