Sillp´anchu (Bolivia)
Por: 
Elio Sironi	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina casera,
Cocina latinoamericana,
Cocina del mundo, Estilo: Cocina casera,
Cocina latinoamericana,
Cocina del mundo,
 Ambiente:	De la abuela,
Deportiva,
Exótica, Ambiente:	De la abuela,
Deportiva,
Exótica,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 4 filetes blandos de vaca 4 filetes blandos de vaca
 4 cucharadas de pan rallado 4 cucharadas de pan rallado
 2 cucharillas de sal 2 cucharillas de sal
 1 cucharilla de pimienta molida 1 cucharilla de pimienta molida
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 4 patatas medianas 4 patatas medianas
 4 huevos 4 huevos
 1 taza de arroz 1 taza de arroz
 Para la salsa: Para la salsa:
 ¼ taza de cebolla blanca picada ¼ taza de cebolla blanca picada
 ¼ taza de tomate pelado picado ¼ taza de tomate pelado picado
 ½ locoto picado fino ½ locoto picado fino
 Sal Sal
- Preparación de la receta
- En primer lugar, aplastar cada filete con un mazo sobre una madera. Poner encima el pan rallado con la sal y seguir golpeando hasta que penetre por ambos lados. 
- 
Freír los filetes y las patatas cortadas en redondeles. 
- 
Dorar el arroz y cocerlo con agua. 
- 
Freír los huevos. 
- 
Mezclar los ingredientes de la salsa. 
- 
Primero servir el arroz, después la carne, las patatas a un lado y encima el huevo. Sobre el filete se pone la salsa. 
 
