Shorba hadat

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 350 g Lentejas rojas
  • 1 litro Caldo de pollo o verduras
  • 1 Rama de apio
  • 1 Zanahoria
  • 1 Cebolla
  • 1 Limón
  • 1/2 Cucharadita de cominos
  • Aceite
  • Sal

Preparación de la receta


Calentamos 3 cucharadas de aceite de oliva en una olla y pochamos la cebolla. Cuando esté pochada, añadimos la zanahoria y el apio pelados y en cuadraditos y sazonamos.Cuando pasen unos 5 minutos, añadimos las lentejas rojas. Pasados 5 minutos, añadimos el caldo poco a poco...Cuando pasen 20 minutos, añadimos los cominos molidos, el zumo del limón y rectificamos de sal. Dejamos cocer 5 minutos más y ya está lista!!!


Foto del plato terminado:

Trucos

Si no tenemos lentejas rojas, se puede hacer con lentejas pardinas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina