Shorba hadat
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 350 g Lentejas rojas
- 1 litro Caldo de pollo o verduras
- 1 Rama de apio
- 1 Zanahoria
- 1 Cebolla
- 1 Limón
- 1/2 Cucharadita de cominos
- Aceite
- Sal
Preparación de la receta
Calentamos 3 cucharadas de aceite de oliva en una olla y pochamos la cebolla. Cuando esté pochada, añadimos la zanahoria y el apio pelados y en cuadraditos y sazonamos.Cuando pasen unos 5 minutos, añadimos las lentejas rojas. Pasados 5 minutos, añadimos el caldo poco a poco...Cuando pasen 20 minutos, añadimos los cominos molidos, el zumo del limón y rectificamos de sal. Dejamos cocer 5 minutos más y ya está lista!!!
Foto del plato terminado:
Trucos
Si no tenemos lentejas rojas, se puede hacer con lentejas pardinas.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!