

Shakshuka
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T4
Ep: 18
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento amarillo
- Cilantro molido
- Comino molido
- Pimentón dulce
- Canela molida
- 4 huevos
- 40 ml de tomate concentrado
- 400 ml de tomate triturado
- Aceite de oliva virgen extra
- Cilantro fresco
- Pimienta negra
- Sal
- Pan de pita plano

Preparación de la receta
En el capítulo 18 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Shakshuka.
Picamos las verduras en brunoise y las ponemos a pochar a fuego fuerte, tapadas.
Espolvoreamos las especias y cubrimos con el tomate concentrado, añadimos el tomate y dejamos cocinar unos minutos con los huevos dentro cascados.
Espolvoreamos con el cilantro picado y acompañamos con el pan de pita tostado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!