El Pozo

Shakshuka
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T4      Ep: 18
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo  
  • 1 pimiento verde  
  • 1 pimiento amarillo  
  • Cilantro molido
  • Comino molido
  • Pimentón dulce
  • Canela molida
  • 4 huevos
  • 40 ml de tomate concentrado
  • 400 ml de tomate triturado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Cilantro fresco
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Pan de pita plano

Preparación de la receta



En el capítulo 18 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Shakshuka.

Picamos las verduras en brunoise y las ponemos a pochar a fuego fuerte, tapadas.


Espolvoreamos las especias y cubrimos con el tomate concentrado, añadimos el tomate y dejamos cocinar unos minutos con los huevos dentro cascados.


Espolvoreamos con el cilantro picado y acompañamos con el pan de pita tostado.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina