Sfouf
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 tazas de sémola
- 1 taza de harina
- 2 cucharadas de cúrcuma
- 1 taza de aceite vegetal
- 2 1/4 tazas de azúcar
- 3 cucharadas de polvo de hornear
- 1/2 taza de piñones
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Sfouf:
Mezclar la sémola, la harina, la cúrcuma y el polvo de hornear en un bol más o menos grande.
En otro bol mezclar los restantes ingredientes y batirlos.
Engrasar un molde de 40 centímetros de diámetro con mantequilla e introducir la mezcla.
Introducir el molde en el horno, calentarlo a 180 grados y hornear la mezcla durante 30 minutos
Enfriar, desmoldar y servir
En otro bol mezclar los restantes ingredientes y batirlos.
Engrasar un molde de 40 centímetros de diámetro con mantequilla e introducir la mezcla.
Introducir el molde en el horno, calentarlo a 180 grados y hornear la mezcla durante 30 minutos
Enfriar, desmoldar y servir
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!