Setas rellenas de bacalo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 gr. de champiñones
  • 1 filete de bacalao fresco
  • Aceite
  • Tomillo
  • Pan rallado
  • Albahaca
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Setas rellenas de bacalo:

Pocos ingredientes y muy rápida de hacer.


Pre calentar el horno a 160º.
En una sartén, con un poco de aceite, dorar el filete de bacalao. Quitar la piel y desmigar.



Untar una bandeja de horno y espolvorear con pan rallado y disponer las setas sin pie.
Rellenar con el bacalao, añadir un poco de tomillo, sal y pan rallado.
Rociar con aceite.



En la foto siguiente, se ven mejor todas.



Hornear durante 16-18 minutos. Sacar,



y servir con albahaca fresco.



Recomiendo un vino blanco afrutado.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina