Setas de cardo al ascua
Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Acompañamiento
- Estilo: .
- Ambiente: .
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 Setas de cardo
- 1pizca Sal
Preparación de la receta
Preparar ascuas de leña de encina
Clocar en un plato de pizarra un aro de emplatar emulando una pequeña barbacoa.
Colocar brasas en su punto óptimo dentro de la pequeña barbacoa.
Colocar las setas de cardo recien cogidas en sobre las brasas, poner a punto de sal y servir para comer directamente cogiendo la seta directamente de las brasas.
Trucos
Es el recuerdo del sabor único de llegar del campo con setas de cardo y hacerlas inmediatamente sobre las brasas de las lumbre. Puro otoño. Aroma de lumbre, sabor a seta de cardo puro.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!