Setas con puerros al oporto

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 gr setas variadas frescas, con geladas o envasadas
  • 2 puerros
  • 1 vasito de Oporto
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • sal y pimienta
  • aceite

Preparación de la receta


Picar los puerros muy pequeñitos, poner un poco de aceite en una sartén a calentar, cuando esté caliente añadir el puerro picado, con un poco de sal y dar unas vueltas hasta que empiece a dorarse.


Añadir las setas y remover para que se vayan haciendo, incorporar el Oporto y la cucharadita de azúcar o fructosa, cuando las setas estén hechas y el Oporto se haya reducido rectificar de sal y pimienta y servir. Puede servir como entrante o como guarnición.


Foto del plato terminado:

Trucos

Setas estofadas con Oporto de Diana Cabrera
Puerros con chantarellas de Sergio Fernandez
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina