Setas con puerros al oporto

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 gr setas variadas frescas, con geladas o envasadas
- 2 puerros
- 1 vasito de Oporto
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- sal y pimienta
- aceite
Preparación de la receta
Picar los puerros muy pequeñitos, poner un poco de aceite en una sartén a calentar, cuando esté caliente añadir el puerro picado, con un poco de sal y dar unas vueltas hasta que empiece a dorarse.
Añadir las setas y remover para que se vayan haciendo, incorporar el Oporto y la cucharadita de azúcar o fructosa, cuando las setas estén hechas y el Oporto se haya reducido rectificar de sal y pimienta y servir. Puede servir como entrante o como guarnición.
Foto del plato terminado:

Trucos
Setas estofadas con Oporto de Diana CabreraPuerros con chantarellas de Sergio Fernandez
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!