Setas con puerros al oporto Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Salsas y Guarniciones
Estilo: Mediterránea,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 gr setas variadas frescas, con geladas o envasadas
2 puerros
1 vasito de Oporto
1 cucharadita de azúcar moreno
sal y pimienta
aceite
  1. Receta paso a paso
  2. Picar los puerros muy pequeñitos, poner un poco de aceite en una sartén a calentar, cuando esté caliente añadir el puerro picado, con un poco de sal y dar unas vueltas hasta que empiece a dorarse.

    Añadir las setas y remover para que se vayan haciendo, incorporar el Oporto y la cucharadita de azúcar o fructosa, cuando las setas estén hechas y el Oporto se haya reducido rectificar de sal y pimienta y servir. Puede servir como entrante o como guarnición.