Setas al vino blanco

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 grs de setas
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cucharada de harina de maíz (maicena)
  • 100 cc. nata líquida
  • Pimienta blanca
  • Caldo de carne o pollo
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Setas al vino blanco:

Esta receta la aprendí en el curso de cocina que estoy realizando. Está buenísima.

Hacemos las setas a la plancha a fuego suave, hasta que doren.

Ponemos al fuego el vino previamente mezclado con la harina de maíz (maicena). Cuando espese añadimos la nata líquida, dejamos que ligue todo sin dejar de batir y utilizamos caldo hasta que nos quede la textura de una crema.

Salpimentamos y reservamos.

Espero que os guste y a disfrutar.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina