Sepias al grill con patatas arrugas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 sepias medianas
  • 2 dientes de ajo
  • c/n perejil
  • 2 cdas aceite de oliva
  • c/n sal gruesa
  • 1 kg patatas pequeñas
  • 1 cda sal fina

Preparación de la receta


Para las sepias:
Limpiar las sepias, condimentarla con el ajo y perejil picados, rociar con el aceite de oliva, y macerar, mínimo un par de horas


Calentar la plancha o el grill, colocar las sepias y cocerlas de mabos lados bien doradas, espolvorear con sal gruesa mientras se cocina.


Para las patatas:
Lavar las patatas muy bien, y dejarles la humedad del lavado (no pelar)


Colocar las patatas dentro de una bolsa para horno, colocarle la cucharada de sal, y mover la bolsa con las patatas para que se impregnen.


Cerrar la bolsa, quitando todo el aire, y cocinar en microondas a maximo, durante 15 minutos.


Servir


Foto del plato terminado:

Trucos

Hacer una mantequilla de hierbas, mezclando ciboulette, ajo y perejil, menta, o la hierba que te guste, con mantequilla blanda. Hacer bolitas, dejar enfriar para que se endurezcan, y servirlas con las patatas humeantes.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina