Sepias al grill con patatas arrugas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 sepias medianas
- 2 dientes de ajo
- c/n perejil
- 2 cdas aceite de oliva
- c/n sal gruesa
- 1 kg patatas pequeñas
- 1 cda sal fina
Preparación de la receta
Para las sepias:
Limpiar las sepias, condimentarla con el ajo y perejil picados, rociar con el aceite de oliva, y macerar, mínimo un par de horas
Calentar la plancha o el grill, colocar las sepias y cocerlas de mabos lados bien doradas, espolvorear con sal gruesa mientras se cocina.
Para las patatas:
Lavar las patatas muy bien, y dejarles la humedad del lavado (no pelar)
Colocar las patatas dentro de una bolsa para horno, colocarle la cucharada de sal, y mover la bolsa con las patatas para que se impregnen.
Cerrar la bolsa, quitando todo el aire, y cocinar en microondas a maximo, durante 15 minutos.
Servir
Foto del plato terminado:

Trucos
Hacer una mantequilla de hierbas, mezclando ciboulette, ajo y perejil, menta, o la hierba que te guste, con mantequilla blanda. Hacer bolitas, dejar enfriar para que se endurezcan, y servirlas con las patatas humeantes.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!