Sepias al grill con patatas arrugas Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 sepias medianas
2 dientes de ajo
c/n perejil
2 cdas aceite de oliva
c/n sal gruesa
1 kg patatas pequeñas
1 cda sal fina
  1. Receta paso a paso
  2. Para las sepias:
    Limpiar las sepias, condimentarla con el ajo y perejil picados, rociar con el aceite de oliva, y macerar, mínimo un par de horas

    Calentar la plancha o el grill, colocar las sepias y cocerlas de mabos lados bien doradas, espolvorear con sal gruesa mientras se cocina.

    Para las patatas:
    Lavar las patatas muy bien, y dejarles la humedad del lavado (no pelar)

    Colocar las patatas dentro de una bolsa para horno, colocarle la cucharada de sal, y mover la bolsa con las patatas para que se impregnen.

    Cerrar la bolsa, quitando todo el aire, y cocinar en microondas a maximo, durante 15 minutos.

    Servir