Sepia con guisantes

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg. de Sepia congelada o fresca
  • 200 gr. de guisantes congelados
  • 100 gr. cebolla cortada
  • 1 tomate rallado
  • 1/2 vaso de agua
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 poco de aceite de oliva
  • 1 ajo y perejil

Preparación de la receta


Descongelar la sepia y cortarla en trozos pequeños.

En la olla a presión baja, poner el aceite y dorar la cebolla troceada, el ajo picado, perejil (estos tres ingredientes pueden ser congelados) y el tomate rallado.

Incorporar la sepia y el vino dejándolo evaporar durante 10 minutos.

Añadir ½ vaso de agua, tapar la olla y subir la temperatura al nº 6 y cuando empiece a echar vapor bajar al nº 3 y dejar cocer durante 20 minutos. (esto dependerá de cada olla).

Tiene que quedar casi sin caldo.

Cocinar sin sal. Rectificar al final si es necesario.


Foto del plato terminado:

Trucos

Cocina fácil y rápida pero muy buena.

Para los amantes de lo natural pueden utilizar pescado y verduras fresca.
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