Sepia con guisantes

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg. de Sepia congelada o fresca
- 200 gr. de guisantes congelados
- 100 gr. cebolla cortada
- 1 tomate rallado
- 1/2 vaso de agua
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 poco de aceite de oliva
- 1 ajo y perejil
Preparación de la receta
Descongelar la sepia y cortarla en trozos pequeños.
En la olla a presión baja, poner el aceite y dorar la cebolla troceada, el ajo picado, perejil (estos tres ingredientes pueden ser congelados) y el tomate rallado.
Incorporar la sepia y el vino dejándolo evaporar durante 10 minutos.
Añadir ½ vaso de agua, tapar la olla y subir la temperatura al nº 6 y cuando empiece a echar vapor bajar al nº 3 y dejar cocer durante 20 minutos. (esto dependerá de cada olla).
Tiene que quedar casi sin caldo.
Cocinar sin sal. Rectificar al final si es necesario.
Foto del plato terminado:

Trucos
Cocina fácil y rápida pero muy buena.Para los amantes de lo natural pueden utilizar pescado y verduras fresca.
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