Sepia al ajillo picante

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 sepias o potas limpias
- 5 dientes de ajos
- Perejil picado
- Guindilla molida
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Salsa mayonesa
Preparación de la receta
Empezamos por limpiar posibles restos y trocear la sepia.
En una sarten con aceite de oliva, puesta al fuego, sofreímos, los dientes de ajo picados o troceados, y añadimos la sepia, se añade el perejil picado, sal, pimienta y la guindilla molida (al gusto de cada uno con el picante) y se deja hacer unos minutos hasta que veamos que la sepia este hecha , (yo lo hice en 8 minutos).
Mientras con un aro de presentación puesto en un plato , en el centro, lo rellenamos de salsa mayonesa, o ali oli al gusto, y así nos sirven para que todos , que puedan "mojar" la salsa en ella o no, ponemos la sepia caliente alrededor con su propia salsilla y a comer, rápido y delicioso aperitivo para cualquier situación o momento.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!