Sepia al ajillo picante

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 sepias o potas limpias
  • 5 dientes de ajos
  • Perejil picado
  • Guindilla molida
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Salsa mayonesa

Preparación de la receta


Empezamos por limpiar posibles restos y trocear la sepia.


En una sarten con aceite de oliva, puesta al fuego, sofreímos, los dientes de ajo picados o troceados, y añadimos la sepia, se añade el perejil picado, sal, pimienta y la guindilla molida (al gusto de cada uno con el picante) y se deja hacer unos minutos hasta que veamos que la sepia este hecha , (yo lo hice en 8 minutos).


Mientras con un aro de presentación puesto en un plato , en el centro, lo rellenamos de salsa mayonesa, o ali oli al gusto, y así nos sirven para que todos , que puedan "mojar" la salsa en ella o no, ponemos la sepia caliente alrededor con su propia salsilla y a comer, rápido y delicioso aperitivo para cualquier situación o momento.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina