Sepia a la mallorquina

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 SEPIAS
- 1 PIMIENTO ROJO
- 1 CEBOLLETA
- 1 PUERRO
- 2 DIENTES DE AJO
- 1 TOMATE
- 1 CHILE SIN LAS SEMILLAS
- 1 CUCHARADITA DE PIMENTON DULCE
- 2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
- 1 VASITO DE VINO BLANCO
- 2 CUCHARADITAS DE MAICENA
- 50 G DE PASAS
- 50 G DE PIÑONES
- 150 G DE ESPINACAS
- 200 G DE ARROZ
- 500 ML DE CALDO DE PESCADO
- SAL - PIMIENTA
- 1 PIMIENTO VERDE
Preparación de la receta
EN UNA CACEROLA PONEMOS EL ACEITE,AÑADIMOS LA CEBOLLETA,EL PUERRO, LOS AJOS, EL PIMIENTO VERDE, EL PIMIENTO ROJO, Y EL CHILE TODO BIEN PICADO, Y POR ULTIMO INCORPORAMOS EL TOMATE BIEN PICADO.

CUANDO TODO ESTE POCHADO INCORPORAMOS LAS SEPIAS, AÑADIMOS EL PIMENTON, EL VINO, Y SALPIMENTAMOS, DEJAR HERVIR ASTA QUE EVAPORE EL VINO, Y LE INCORPORAMOS ELCALDO.
DEJAMOS HERVIR 20 MINUTOS HASTA QUE LA SEPIA SE ABLANDE, A CONTINUACION AÑADIMOS LA MAICENA DISUELTA EN UN POCO DE AGUA FRIA, AÑADIMOS LOS PIÑONES,LAS PASAS Y LAS ESPINACAS PREVIAMENTE HERVIDAS ESCURRIDAS Y TROCEADAS, DEJAMOS HERVIR A FUEGO MEDIO UNOS DIEZ MINUTOS PARA QUE ESPESE LA SALSA Y APARTAMOS. PODEMOS ACOMPAÑAR CON ARROZ HERVIDO.
Foto del plato terminado:

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