Semifrío de fresas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 325 gr. mascarpone
- 4 cucharadas de azúcar
- 4 huevos, clara y yemas separadas
- 125 gr. fresas limpisas cortadas por la mitad
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Semifrío de fresas:
Forramos un molde con film transparente, con los bordes fuera.
Batimos las yemas y el azúcar hasta que la mezcla blanquee, añadimos el mascarpone, y removemos hasta conseguir una masa homogénea. Batimos las claras a punto de nieve y mezclamos con la mezcla anterior, junto con las fresas. Verter la mezcla en el molde preparado y cubrimos. Dejamos en el congelador toda la noche.
Media hora antes de servirlo retirarlo del congelador y guardarlo en la nevera.

Batimos las yemas y el azúcar hasta que la mezcla blanquee, añadimos el mascarpone, y removemos hasta conseguir una masa homogénea. Batimos las claras a punto de nieve y mezclamos con la mezcla anterior, junto con las fresas. Verter la mezcla en el molde preparado y cubrimos. Dejamos en el congelador toda la noche.
Media hora antes de servirlo retirarlo del congelador y guardarlo en la nevera.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!