Semi-esfera rellena con arena de galletas, frutos rojos y helado
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Tableta de Chocolate
- 20 grs De Frutos Rojos
- 1 Bola De Helado (al gusto)
- 3 Unid De Galletas con Pepitas de Chocolate
- 1 Pizca Crocantí
Preparación de la receta
Fundimos el chocolate en el microondas con 3 intervalos de 30 segundos y cada 30 segundos lo movemos, hasta fundirlo del todo.
Una vez fundido, hinchamos un globo de cumpletaños (pequeño) y lo sumergimos en el chocolate, cubrirlo hasta calcular una semi esfera, lo ponemos en un vaso y lo dejamos enfriar en la nevera 15 minutos.
Una vez tengamos el chocolate enfriándose, metemos las galletas en una bolsa y las machacamos hasta obtener nuestra tierra, picamos las hojitas de menta, mezclamos las galletas, el crocantí, las hojas de menta y reservamos.
Ya frío nuestra semi esfera de chocolate, ponemos la arena de galleta en un plato junto con la fruta y el helado. Tapamos con la semiesfera de chocolate y le servimos el plato al comensal tal cual, con una jarrita de chocolate caliente.
Sera el mismo comensal quien se echara el chocolate caliente y vera el espectaculo del plato.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!