Secreto ibérico con puré de manzana y cebolla confitada

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800g secreto iberico
- 4 cebollas
- 2 manzanas
- 2 cucharas soperas de azucar morena
- Medio vaso de vino blanco
- Aceite
- Sal
- 1 cuchara sopera de dulce de leche
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Secreto ibérico con puré de manzana y cebolla confitada:
En un cazo ponemos aceite, las manzanas y una cebolla, y sofreímos dejando que se tueste un poco para dar color a la salsa. Añadimos el vino y dejamos reducir, cuando reduzca ponemos el agua hasta que vuelva a hervir. Batimos la salsa, añadimos el dulce de leche y reservamos.
Para la cebolla caramelizada: en una sartén ponemos 4 cucharadas de azúcar, 6 de aceite y sal dejamos a fuego lento unos 15 minutos sin que se queme.
El secreto ibérico: a la plancha sin nada de aceite.

Para la cebolla caramelizada: en una sartén ponemos 4 cucharadas de azúcar, 6 de aceite y sal dejamos a fuego lento unos 15 minutos sin que se queme.
El secreto ibérico: a la plancha sin nada de aceite.
Foto del plato terminado:

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