Secreto ibérico con puré de manzana y cebolla confitada

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 800g secreto iberico
  • 4 cebollas
  • 2 manzanas
  • 2 cucharas soperas de azucar morena
  • Medio vaso de vino blanco
  • Aceite
  • Sal
  • 1 cuchara sopera de dulce de leche

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Secreto ibérico con puré de manzana y cebolla confitada:

En un cazo ponemos aceite, las manzanas y una cebolla, y sofreímos dejando que se tueste un poco para dar color a la salsa. Añadimos el vino y dejamos reducir, cuando reduzca ponemos el agua hasta que vuelva a hervir. Batimos la salsa, añadimos el dulce de leche y reservamos.

Para la cebolla caramelizada: en una sartén ponemos 4 cucharadas de azúcar, 6 de aceite y sal dejamos a fuego lento unos 15 minutos sin que se queme.

El secreto ibérico: a la plancha sin nada de aceite.

Foto del plato terminado:


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