Secreto con salsa de mostaza

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 gr Secreto de cerdo
  • 2 cucharadas Mostaza Antigua
  • 1 cucharada Romero
  • 4 dientes de ajo
  • una pizca sal
  • una pizca pimienta
  • 100 ml Brandy de Jerez
  • 100 ml de agua
  • 150 ml de cocina

Preparación de la receta


Salpimentamos la carne, untandola con la mostaza por ambas caras y ponemos en una fuente de horno regándola con el agua, el brandy, el romero, y los dientes de ajo con piel.


Metemos en el horno precalentado a 200º, 15 minutos , le damos la vuelta a la pieza y metemos 15 minutos más.


Mientras ponemos dos o tres patatas, no muy grandes, en el microondas, mas o menos un minuto por patata si son más grandes habrá que aumentar este tiempo, y las pelamos y chafamos con un poco de margarina o mantequilla y sal.


Disponemos un poco de la patata en cucharas.


Cortamos la carne a lo largo, en una tira fina, y ésta a su vez en lonchas finas.


En la fuente del horno echamos la nata y calentamos un poco, removiendo bien con una cuchara para coger toda la mostaza y especias que han quedado y ya tendremos la salsa.


Y por último colocamos un par de lochas de carne y ponemos un poco de salsa por encima. Y presentamos.


Foto del plato terminado:

Trucos

Los dientes de ajo los aplasto un poco con el cuchillo, para que suelten más aroma y sabor.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina