Secreto con salsa de mostaza

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 gr Secreto de cerdo
- 2 cucharadas Mostaza Antigua
- 1 cucharada Romero
- 4 dientes de ajo
- una pizca sal
- una pizca pimienta
- 100 ml Brandy de Jerez
- 100 ml de agua
- 150 ml de cocina
Preparación de la receta
Salpimentamos la carne, untandola con la mostaza por ambas caras y ponemos en una fuente de horno regándola con el agua, el brandy, el romero, y los dientes de ajo con piel.

Metemos en el horno precalentado a 200º, 15 minutos , le damos la vuelta a la pieza y metemos 15 minutos más.
Mientras ponemos dos o tres patatas, no muy grandes, en el microondas, mas o menos un minuto por patata si son más grandes habrá que aumentar este tiempo, y las pelamos y chafamos con un poco de margarina o mantequilla y sal.
Disponemos un poco de la patata en cucharas.
Cortamos la carne a lo largo, en una tira fina, y ésta a su vez en lonchas finas.
En la fuente del horno echamos la nata y calentamos un poco, removiendo bien con una cuchara para coger toda la mostaza y especias que han quedado y ya tendremos la salsa.
Y por último colocamos un par de lochas de carne y ponemos un poco de salsa por encima. Y presentamos.
Foto del plato terminado:

Trucos
Los dientes de ajo los aplasto un poco con el cuchillo, para que suelten más aroma y sabor.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!