Secreto con salsa de mostaza
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
500 gr Secreto de cerdo
2 cucharadas Mostaza Antigua
1 cucharada Romero
4 dientes de ajo
una pizca sal
una pizca pimienta
100 ml Brandy de Jerez
100 ml de agua
150 ml de cocina
- Receta paso a paso
- Salpimentamos la carne, untandola con la mostaza por ambas caras y ponemos en una fuente de horno regándola con el agua, el brandy, el romero, y los dientes de ajo con piel.
Metemos en el horno precalentado a 200º, 15 minutos , le damos la vuelta a la pieza y metemos 15 minutos más.
Mientras ponemos dos o tres patatas, no muy grandes, en el microondas, mas o menos un minuto por patata si son más grandes habrá que aumentar este tiempo, y las pelamos y chafamos con un poco de margarina o mantequilla y sal.
Disponemos un poco de la patata en cucharas.
Cortamos la carne a lo largo, en una tira fina, y ésta a su vez en lonchas finas.
En la fuente del horno echamos la nata y calentamos un poco, removiendo bien con una cuchara para coger toda la mostaza y especias que han quedado y ya tendremos la salsa.
Y por último colocamos un par de lochas de carne y ponemos un poco de salsa por encima. Y presentamos.