El Pozo

Secreto de cerdo a la sal con sopa de parmesano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 filetes de secreto de cerdo
  • 1 kg de sal gorda
  • 100 g de leche
  • 100 g de nata líquida
  • 60 g de piel de parmesano
  • 100 g de uvas moscatel
  • 50 g de azúcar
  • Romero
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Levantamos la leche y la nata, añadimos las pieles de parmesano y trituramos ligeramente, infusionamos al menos 2 horas.


Cubrimos los secretos con la sal un poco húmeda y metemos en el horno a 200º C durante 12 minutos, mejor que quede poco hecho.


Caramelizamos las uvas en una sartén con azúcar a fuego suave.


Servimos el secreto fileteado con unas uvas por encima y unas hojas de romero, salseamos con la sopa templada.


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