Secreto de cerdo a la sal con sopa de parmesano Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 filetes de secreto de cerdo
1 kg de sal gorda
100 g de leche
100 g de nata líquida
60 g de piel de parmesano
100 g de uvas moscatel
50 g de azúcar
Romero
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Levantamos la leche y la nata, añadimos las pieles de parmesano y trituramos ligeramente, infusionamos al menos 2 horas.

  3. Cubrimos los secretos con la sal un poco húmeda y metemos en el horno a 200º C durante 12 minutos, mejor que quede poco hecho.

  4. Caramelizamos las uvas en una sartén con azúcar a fuego suave.

  5. Servimos el secreto fileteado con unas uvas por encima y unas hojas de romero, salseamos con la sopa templada.