El Pozo

Secreto de cerdo con pan de ajo y ensalada de parmesano y tomate
PROGRAMA: 4X20      Ep: 49
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 filetes de Secreto de cerdo
  • Pan de ajo
  • 6 unidades de Tomate seco
  • Escarola
  • 100 g de Queso rallado
  • ½ Manzana
  • ½ dl de Vinagre de módena
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Rellenar los filetes con el queso rallado y doblar.


Freír en una sartén con un  poco de aceite y sazonar.


Picar la manzana en dados y mezclar en un bol con el vinagre, la sal y el aceite.


Triturar el pan de ajo y el tomate seco y reservar.


Servir los filetes, espolvorear con el pan de ajo y acompañar con la escarola y la vinagreta con la manzana.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina