Secreto de cerdo con pan de ajo y ensalada de parmesano y tomate
Por: 
Diana Cabrera	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina casera, Estilo: Cocina casera,
 Ambiente:	Buffet,
De la abuela, Ambiente:	Buffet,
De la abuela,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 4 filetes de Secreto de cerdo 4 filetes de Secreto de cerdo
 Pan de ajo Pan de ajo
 6 unidades de Tomate seco 6 unidades de Tomate seco
 Escarola Escarola
 100 g de Queso rallado 100 g de Queso rallado
 ½ Manzana ½ Manzana
 ½ dl de Vinagre de módena ½ dl de Vinagre de módena
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Sal Sal
- Preparación de la receta
- Rellenar los filetes con el queso rallado y doblar. 
- 
Freír en una sartén con un poco de aceite y sazonar. 
- 
Picar la manzana en dados y mezclar en un bol con el vinagre, la sal y el aceite. 
- 
Triturar el pan de ajo y el tomate seco y reservar. 
- 
Servir los filetes, espolvorear con el pan de ajo y acompañar con la escarola y la vinagreta con la manzana. 
 
