Scones salados de parmesano y hierbas
Recetas por 5 euros con Marta Yanci      Ep: 41

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: Buffet, Friends.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Recetas por 5 euros con Marta Yanci
  • Episodio: 41

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 170 ml de nata líquida
  • 1 Huevo
  • 250 g de harina
  • 25 g de azúcar
  • 25 g de parmesano rallado
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 90 g de mantequilla fría en trocitos
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de romero

Preparación de la receta

En primer lugar, batimos el huevo con la nata.


Por otro lado, mezclamos la harina, el azúcar, la levadura y la sal. Añadimos la mantequilla y lo mezclamos todo hasta que parezcan migas de pan. Incorporamos el queso y las hierbas.


A continuación, añadimos la nata y el huevo, seguimos mezclando.


Precalentamos el horno a 200ºC.


Disponemos la mezcla en un molde bien engrasado y horneamos a 200ºC durante unos 45 minutos.


Pasado este tiempo, emplatamos y servimos.


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