

Scones salados de parmesano y hierbas
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Marta Yanci
Ep: 41
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 170 ml de nata líquida
- 1 Huevo
- 250 g de harina
- 25 g de azúcar
- 25 g de parmesano rallado
- 2 cucharaditas de levadura
- 1/2 cucharadita de sal
- 90 g de mantequilla fría en trocitos
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de romero

Preparación de la receta
En primer lugar, batimos el huevo con la nata.
Por otro lado, mezclamos la harina, el azúcar, la levadura y la sal. Añadimos la mantequilla y lo mezclamos todo hasta que parezcan migas de pan. Incorporamos el queso y las hierbas.
A continuación, añadimos la nata y el huevo, seguimos mezclando.
Precalentamos el horno a 200ºC.
Disponemos la mezcla en un molde bien engrasado y horneamos a 200ºC durante unos 45 minutos.
Pasado este tiempo, emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!