El Pozo

Scones salados de parmesano y hierbas
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Marta Yanci      Ep: 41
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 170 ml de nata líquida
  • 1 Huevo
  • 250 g de harina
  • 25 g de azúcar
  • 25 g de parmesano rallado
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 90 g de mantequilla fría en trocitos
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de romero

Preparación de la receta

En primer lugar, batimos el huevo con la nata.


Por otro lado, mezclamos la harina, el azúcar, la levadura y la sal. Añadimos la mantequilla y lo mezclamos todo hasta que parezcan migas de pan. Incorporamos el queso y las hierbas.


A continuación, añadimos la nata y el huevo, seguimos mezclando.


Precalentamos el horno a 200ºC.


Disponemos la mezcla en un molde bien engrasado y horneamos a 200ºC durante unos 45 minutos.


Pasado este tiempo, emplatamos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina