Scones salados de parmesano y hierbas
Por:
Marta Yanci
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo, Cocina Low Cost,
- Ambiente: Buffet, Friends,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 170 ml de nata líquida
- 1 Huevo
- 250 g de harina
- 25 g de azúcar
- 25 g de parmesano rallado
- 2 cucharaditas de levadura
- 1/2 cucharadita de sal
- 90 g de mantequilla fría en trocitos
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de romero
- Preparación de la receta
En primer lugar, batimos el huevo con la nata.
-
Por otro lado, mezclamos la harina, el azúcar, la levadura y la sal. Añadimos la mantequilla y lo mezclamos todo hasta que parezcan migas de pan. Incorporamos el queso y las hierbas.
-
A continuación, añadimos la nata y el huevo, seguimos mezclando.
-
Precalentamos el horno a 200ºC.
-
Disponemos la mezcla en un molde bien engrasado y horneamos a 200ºC durante unos 45 minutos.
-
Pasado este tiempo, emplatamos y servimos.