Scones salados de parmesano y hierbas
Por:
Marta Yanci
- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo, Cocina Low Cost,
Ambiente: Buffet, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
170 ml de nata líquida
1 Huevo
250 g de harina
25 g de azúcar
25 g de parmesano rallado
2 cucharaditas de levadura
1/2 cucharadita de sal
90 g de mantequilla fría en trocitos
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de romero
- Preparación de la receta
En primer lugar, batimos el huevo con la nata.
-
Por otro lado, mezclamos la harina, el azúcar, la levadura y la sal. Añadimos la mantequilla y lo mezclamos todo hasta que parezcan migas de pan. Incorporamos el queso y las hierbas.
-
A continuación, añadimos la nata y el huevo, seguimos mezclando.
-
Precalentamos el horno a 200ºC.
-
Disponemos la mezcla en un molde bien engrasado y horneamos a 200ºC durante unos 45 minutos.
-
Pasado este tiempo, emplatamos y servimos.