Scones salados de parmesano y hierbas Por: Marta Yanci
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo, Cocina Low Cost,
Ambiente: Buffet, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
170 ml de nata líquida
1 Huevo
250 g de harina
25 g de azúcar
25 g de parmesano rallado
2 cucharaditas de levadura
1/2 cucharadita de sal
90 g de mantequilla fría en trocitos
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de romero
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, batimos el huevo con la nata.

  3. Por otro lado, mezclamos la harina, el azúcar, la levadura y la sal. Añadimos la mantequilla y lo mezclamos todo hasta que parezcan migas de pan. Incorporamos el queso y las hierbas.

  4. A continuación, añadimos la nata y el huevo, seguimos mezclando.

  5. Precalentamos el horno a 200ºC.

  6. Disponemos la mezcla en un molde bien engrasado y horneamos a 200ºC durante unos 45 minutos.

  7. Pasado este tiempo, emplatamos y servimos.