Scones salados de parmesano y hierbas
Por: 
Marta Yanci	
 
	
- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina casera,
Cocina del mundo,
Cocina Low Cost, Estilo: Cocina casera,
Cocina del mundo,
Cocina Low Cost,
 Ambiente:	Buffet,
Friends, Ambiente:	Buffet,
Friends,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 170 ml de nata líquida 170 ml de nata líquida
 1 Huevo 1 Huevo
 250 g de harina 250 g de harina
 25 g de azúcar 25 g de azúcar
 25 g de parmesano rallado 25 g de parmesano rallado
 2 cucharaditas de levadura 2 cucharaditas de levadura
 1/2 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de sal
 90 g de mantequilla fría en trocitos 90 g de mantequilla fría en trocitos
 1 cucharadita de orégano 1 cucharadita de orégano
 1 cucharadita de romero 1 cucharadita de romero
- Preparación de la receta
- En primer lugar, batimos el huevo con la nata. 
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Por otro lado, mezclamos la harina, el azúcar, la levadura y la sal. Añadimos la mantequilla y lo mezclamos todo hasta que parezcan migas de pan. Incorporamos el queso y las hierbas. 
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A continuación, añadimos la nata y el huevo, seguimos mezclando. 
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Precalentamos el horno a 200ºC. 
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Disponemos la mezcla en un molde bien engrasado y horneamos a 200ºC durante unos 45 minutos. 
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Pasado este tiempo, emplatamos y servimos. 
 
