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Sashimi de salmón con ensalada de rúcula y nueces
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para el sashimi:
- Un lomo de salmón muy fresco
- Salsa de soja
- Wasabi
- Algas
- Para la ensalada:
- Rúcula
- 1 pera
- Jamón serrano
- Queso parmesano
- Nueces peladas
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Pimienta
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Preparación de la receta
- Cortar en tiras el jamón
- Pelar la pera y cortar en láminas
- Preparar una vinagreta con las nueces, el azúcar, el vinagre, sal y pimienta
- Servir la rúcula y añadir la pera y el jamón. Aderezar con la vinagreta. Cortar en lascas el queso parmesano
- Limpiamos el salmón y lo cortamos en láminas gruesas para el sashimi
- Servirlo con un cuenco en el que mezclamos salsa de soja y wasabi
- Servir el sashimi de salmón con la ensalada.
- Pelar la pera y cortar en láminas
- Preparar una vinagreta con las nueces, el azúcar, el vinagre, sal y pimienta
- Servir la rúcula y añadir la pera y el jamón. Aderezar con la vinagreta. Cortar en lascas el queso parmesano
- Limpiamos el salmón y lo cortamos en láminas gruesas para el sashimi
- Servirlo con un cuenco en el que mezclamos salsa de soja y wasabi
- Servir el sashimi de salmón con la ensalada.
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