Sashimi de salmón con ensalada de rúcula y nueces

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina asiática.
  • Ambiente: Friends, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para el sashimi:
  • Un lomo de salmón muy fresco
  • Salsa de soja
  • Wasabi
  • Algas
  • Para la ensalada:
  • Rúcula
  • 1 pera
  • Jamón serrano
  • Queso parmesano
  • Nueces peladas
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Pimienta

Preparación de la receta

- Cortar en tiras el jamón
- Pelar la pera y cortar en láminas
- Preparar una vinagreta con las nueces, el azúcar, el vinagre, sal y pimienta
- Servir la rúcula y añadir la pera y el jamón. Aderezar con la vinagreta. Cortar en lascas el queso parmesano
- Limpiamos el salmón y lo cortamos en láminas gruesas para el sashimi
- Servirlo con un cuenco en el que mezclamos salsa de soja y wasabi
- Servir el sashimi de salmón con la ensalada.

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