Sashimi de salmón con ensalada de rúcula y nueces
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina asiática,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
Para el sashimi
Un lomo de salmón muy fresco
Salsa de soja
Wasabi
Algas
Para la ensalada:
Rúcula
1 pera
Jamón serrano
Queso parmesano
Nueces peladas
2 cucharadas de vinagre balsámico
4 cucharadas de aceite de oliva
Pimienta
- Preparación de la receta
- - Cortar en tiras el jamón
- - Pelar la pera y cortar en láminas
- - Preparar una vinagreta con las nueces, el azúcar, el vinagre, sal y pimienta
- - Servir la rúcula y añadir la pera y el jamón. Aderezar con la vinagreta. Cortar en lascas el queso parmesano
- - Limpiamos el salmón y lo cortamos en láminas gruesas para el sashimi
- - Servirlo con un cuenco en el que mezclamos salsa de soja y wasabi
- - Servir el sashimi de salmón con la ensalada.