Sashimi de salmón ahumado, trufa y caviar #SalmónNoruego

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina del mar, Cocina asiática.
  • Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends, Pija, Primera cita, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 40 g de Salmón Noruego ahumado por persona (160 gr)
  • Pan pergamino
  • 1 yogurt griego sin azúcar
  • 1 lima
  • 50 g cebolla frita 
  • 50 g caviar (podemos sustituirlo por sucedáneo o huevas)
  • 50 g trufa fresca (opcional trufa en conserva, pasta de trufa, aceite de trufa)
  • Germinados de cilantro
  • Flores comestibles
  • Para la salsa:
  • Yogurt griego sin azúcar
  • Lima
  • Cebolla frita
  • AOVE

Preparación de la receta



En el capítulo del programa de televisión , Sergio Fernández prepara la receta de Sashimi de salmón ahumado, trufa y caviar #SalmónNoruego.

Comenzamos preparando la salsa. Mezclamos yogur griego y zumo de lima. Añadimos ralladura de lima, cebolla frita y AOVE.


Cortamos el lomo de salmón noruego ahumado al grueso que nos guste.


A continuación, emplatamos el salmón noruego, acompañado de la salsa, el caviar, la trufa rallada, unas flores, germinados de cilantro, ralladura de lima y pan pergamino. 


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