Sartenada de habas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 kg de habas
  • 200 gr. de champiñón
  • 1 morcilla (de cebolla o de arroz)
  • 2 huevos
  • aceite, sal y menta
  • 1 tomate natural

Preparación de la receta


cocer las habas troceadas al vapor durante unos 4 min. en olla superrápida. Reservar.


Salteamos el champiñón laminado en una sartén y añadimos sal.


cuando esté dorado añadimos 1 tomate natural rayado.


Añadimos una morcilla a la que habremos quitado la piel y partido en rodajas.


saltear ligeramente y añadir las habas


Finalmente añadir un huevo por persona, sal y pimienta y poner una tapa para que se termine de hacer.


Servir en la misma sartén con menta picada por encima.


Foto del plato terminado:

Trucos

Esta receta es una adaptación de la Sartén de habas, morcilla y huevos de Juan Pozuelo pero yo he utilizado habas frescas con vaina y he introducido pimienta y menta picada.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina