Sartenada de habas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 kg de habas
- 200 gr. de champiñón
- 1 morcilla (de cebolla o de arroz)
- 2 huevos
- aceite, sal y menta
- 1 tomate natural
Preparación de la receta
cocer las habas troceadas al vapor durante unos 4 min. en olla superrápida. Reservar.
Salteamos el champiñón laminado en una sartén y añadimos sal.
cuando esté dorado añadimos 1 tomate natural rayado.
Añadimos una morcilla a la que habremos quitado la piel y partido en rodajas.
saltear ligeramente y añadir las habas
Finalmente añadir un huevo por persona, sal y pimienta y poner una tapa para que se termine de hacer.
Servir en la misma sartén con menta picada por encima.
Foto del plato terminado:

Trucos
Esta receta es una adaptación de la Sartén de habas, morcilla y huevos de Juan Pozuelo pero yo he utilizado habas frescas con vaina y he introducido pimienta y menta picada.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!