Sartenada de habas Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Plato único
Estilo: Cocina española,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1/2 kg de habas
200 gr. de champiñón
1 morcilla (de cebolla o de arroz)
2 huevos
aceite, sal y menta
1 tomate natural
  1. Receta paso a paso
  2. cocer las habas troceadas al vapor durante unos 4 min. en olla superrápida. Reservar.

    Salteamos el champiñón laminado en una sartén y añadimos sal.

    cuando esté dorado añadimos 1 tomate natural rayado.

    Añadimos una morcilla a la que habremos quitado la piel y partido en rodajas.

    saltear ligeramente y añadir las habas

    Finalmente añadir un huevo por persona, sal y pimienta y poner una tapa para que se termine de hacer.

    Servir en la misma sartén con menta picada por encima.