Sartenada de habas
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Plato único
Estilo: Cocina española,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1/2 kg de habas
200 gr. de champiñón
1 morcilla (de cebolla o de arroz)
2 huevos
aceite, sal y menta
1 tomate natural
- Receta paso a paso
- cocer las habas troceadas al vapor durante unos 4 min. en olla superrápida. Reservar.
Salteamos el champiñón laminado en una sartén y añadimos sal.
cuando esté dorado añadimos 1 tomate natural rayado.
Añadimos una morcilla a la que habremos quitado la piel y partido en rodajas.
saltear ligeramente y añadir las habas
Finalmente añadir un huevo por persona, sal y pimienta y poner una tapa para que se termine de hacer.
Servir en la misma sartén con menta picada por encima.