El Pozo

Sartén de habas, morcilla y huevos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bote de habitas tiernas fritas
  • 100 g de champiñón
  • 2 morcillas pequeñas
  • 1 tomate despepitado
  • 4 huevos
  • sal
  • aceite

Preparación de la receta

- Calentamos un poco de aceite en una olla
- Salteamos champiñón laminado a fuego vivo y salamos
- Le hacemos una cruz en la parte inferior a un tomate y lo metemos un minuto en agua hirviendo
- Lo sacamos, lo metemos en agua fría y lo pelamos
- Le quitamos la parte central y lo despepitamos
- Lo incorporamos a la olla con los champiñones y salteamos
- Quitamos la piel de una morcilla, la cortamos en rodajas y la echamos en la olla
- Salteamos y agregamos unas habitas en conserva escurridas
- Añadimos un huevo por persona y sazonamos
- Rompemos ligeramente la clara para que se vaya cuajando
- Podemos incorporar las semillas del tomate que habíamos reservado
- Servimos directamente en la cazuela

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina