Sartén de habas, morcilla y huevos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bote de habitas tiernas fritas
- 100 g de champiñón
- 2 morcillas pequeñas
- 1 tomate despepitado
- 4 huevos
- sal
- aceite
Preparación de la receta
- Calentamos un poco de aceite en una olla
- Salteamos champiñón laminado a fuego vivo y salamos
- Le hacemos una cruz en la parte inferior a un tomate y lo metemos un minuto en agua hirviendo
- Lo sacamos, lo metemos en agua fría y lo pelamos
- Le quitamos la parte central y lo despepitamos
- Lo incorporamos a la olla con los champiñones y salteamos
- Quitamos la piel de una morcilla, la cortamos en rodajas y la echamos en la olla
- Salteamos y agregamos unas habitas en conserva escurridas
- Añadimos un huevo por persona y sazonamos
- Rompemos ligeramente la clara para que se vaya cuajando
- Podemos incorporar las semillas del tomate que habíamos reservado
- Servimos directamente en la cazuela
- Salteamos champiñón laminado a fuego vivo y salamos
- Le hacemos una cruz en la parte inferior a un tomate y lo metemos un minuto en agua hirviendo
- Lo sacamos, lo metemos en agua fría y lo pelamos
- Le quitamos la parte central y lo despepitamos
- Lo incorporamos a la olla con los champiñones y salteamos
- Quitamos la piel de una morcilla, la cortamos en rodajas y la echamos en la olla
- Salteamos y agregamos unas habitas en conserva escurridas
- Añadimos un huevo por persona y sazonamos
- Rompemos ligeramente la clara para que se vaya cuajando
- Podemos incorporar las semillas del tomate que habíamos reservado
- Servimos directamente en la cazuela
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