Sartén de habas, morcilla y huevos Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 bote de habitas tiernas fritas
100 g de champiñón
2 morcillas pequeñas
1 tomate despepitado
4 huevos
sal
aceite
  1. Preparación de la receta
  2. - Calentamos un poco de aceite en una olla
  3. - Salteamos champiñón laminado a fuego vivo y salamos
  4. - Le hacemos una cruz en la parte inferior a un tomate y lo metemos un minuto en agua hirviendo
  5. - Lo sacamos, lo metemos en agua fría y lo pelamos
  6. - Le quitamos la parte central y lo despepitamos
  7. - Lo incorporamos a la olla con los champiñones y salteamos
  8. - Quitamos la piel de una morcilla, la cortamos en rodajas y la echamos en la olla
  9. - Salteamos y agregamos unas habitas en conserva escurridas
  10. - Añadimos un huevo por persona y sazonamos
  11. - Rompemos ligeramente la clara para que se vaya cuajando
  12. - Podemos incorporar las semillas del tomate que habíamos reservado
  13. - Servimos directamente en la cazuela