Sartén de habas, morcilla y huevos
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 bote de habitas tiernas fritas
- 100 g de champiñón
- 2 morcillas pequeñas
- 1 tomate despepitado
- 4 huevos
- sal
- aceite
- Preparación de la receta
- - Calentamos un poco de aceite en una olla
- - Salteamos champiñón laminado a fuego vivo y salamos
- - Le hacemos una cruz en la parte inferior a un tomate y lo metemos un minuto en agua hirviendo
- - Lo sacamos, lo metemos en agua fría y lo pelamos
- - Le quitamos la parte central y lo despepitamos
- - Lo incorporamos a la olla con los champiñones y salteamos
- - Quitamos la piel de una morcilla, la cortamos en rodajas y la echamos en la olla
- - Salteamos y agregamos unas habitas en conserva escurridas
- - Añadimos un huevo por persona y sazonamos
- - Rompemos ligeramente la clara para que se vaya cuajando
- - Podemos incorporar las semillas del tomate que habíamos reservado
- - Servimos directamente en la cazuela